Рецепт спагетти карбонара с красным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти карбонара с красным луком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 250 гСливочное масло 20 гЧеснок 2 зубчикаКрасный лук 1 головкаБекон 50 гСливки 20% - ные 200 млТертый сыр пармезан 50 гЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
@Oomefvhqq, умничка! Какой аппетитный рецептик спагетти карбонара с красным луком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!