Рецепт дорады в соусе палермитано со спаржей и лаймом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады в соусе палермитано со спаржей и лаймом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийФиле дорады 330 гЗеленая спаржа 160 гПомидоры черри 60 гПетрушка 5 гБазилик 5 гЛайм 1 штукаПерец чили 1 штукаАнчоусы 3 гКаперсы 12 гМаслины 20 гОливки 20 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 60 млПомидоры в собственном соку 50 гБелое сухое вино 40 млМорская соль 5 гМолотый черный перец 5 гРецепт пошагового приготовления1. В подсоленную кипящую воду закиньте разрезанную пополам спаржу и варите 5 минут.2. На рыбном филе со стороны кожи сделайте два параллельных неглубоких надреза и пожарьте на тефлоновой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, посолите и поперчите.3. Срежьте мякоть оливок и маслин с косточки, разрежьте черри на 4 части.4. Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, мелко нарубите петрушку и базилик.5. Мелко нарежьте чеснок и анчоусы и обжарьте их в течение 1 минуты на оливковом масле.6. Добавьте 40 мл белого сухого вина и томаты в собственном соку, петрушку и базилик, мякоть оливок и маслин, помидоры черри, чили перец и каперсы, посолите и тушите в течение 2 минут.7. Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, рядом выложите отваренную спаржу, украсьте половинкой лайма и подавайте.
Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.