Рецепт салата с семгой и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой, вкусный, легкий и эффектный салатик, который разнообразит ваш праздничный стол. Ингредиенты на 7 порцийСемга слабосоленая — 150 гПомидоры свежие — 1-2 штЛук зеленый — 0,5 пуч.Масло оливковое — 1 ст. л.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Сок лимонный — 1-2 ч. л.Огурец свежий (для украшения) — 1 штРецепт пошагового приготовленияСемгу и свежие помидоры порезать небольшими кубиками.Лук зеленый измельчить и добавить к рыбе с помидорами.Свежий огурец нарезать тонкими кружочками и выложить по кругу тарелки. Немного посолить.Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить масло оливковое и лимонный сок, перемешать. Выложить салат в центр тарелки с огурцами. Все, салатик готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!