Рецепт камбалы,запеченной в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для аэрогриляВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 50 килокалорий Камбалау не зря называют морской курицей, свежевыловленная и пожаренная или запеченная, она имеет очень нежный, сладковатый вкус. Ингредиенты на 7 порцийКамбала (свежая не крупная) — 1 кгСметана (без горки) — 2 ст. л.СольПерец лимонный (молотый по вкусу)Перец белый (молотый по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКамбалу выпотрошить, удалив голову и плавники.Сметану смешать с солью и перцем.Смазать камбалу полученной смесью.Разогреть аэрогриль (5-7 минут при 200 градусах). Смазать растительным маслом решетку, выложить камбалу. Запекать 10 минут при температуре 190 градусов, затем увеличить температуру до 220 градусов, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!