Рецепт глинтвейна «Оригинального» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна «Оригинального» турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциигвоздика 6 бутоновкорица 1 палочкалимон 1 долькасахар 1 ст. л.перец черный 6 горошинпортвейн 150 млвода (минеральная) 200 млкрасное вино (сухое) 750 млРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю с водой положить пряности и оставить на 20 минут.В другую кастрюлю налить красное вино, затем влить ароматизированную пряностями воду.Сами пряности отложить для украшения.Добавить портвейн и сахар.Разогреть смесь, не дав напитку закипеть.Подавать в горячем виде, украсив лимонными дольками и пряностями.
как вкусно! Я полюбила глинтвейн «оригинальный» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.