Рецепт глинтвейна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСахар 200 гЯблоко 2 штукиАпельсины 1 штукаКорица щепоткаМускатный орех щепоткаГвоздика 1 штукаКрасное сухое вино 1 лРецепт пошагового приготовленияСмесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн, вкус необыкновенный! СПАСИБО!