Рецепт кабачков с соусом песто в овсяной крошке в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 311 килокалорий Ингредиенты на 15 порцийРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить 300 мл воды, положить кабачки и варить 5 мин.Тем временем приготовить соус песто. Измельчить в блендере очищенный чеснок, кедровые орешки и базилик. Продолжая взбивать, добавить пармезан и оливковое масло.Кабачки отбросить на дуршлаг, сильно встряхнуть и вернуть в чашу мультиварки. Добавить приготовленный соус, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разровнять поверхность.Смешать овсяные хлопья с размягченным маслом и сахаром. Положить сверху на кабачки. Готовить 15 мин.Кабачки с соусом песто в овсяной крошке готовы.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Посмотрела на фото кабачков с соусом песто в овсяной крошке в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кабачки с соусом песто в овсяной крошке в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!