Рецепт куриного филе по-тоскански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тосканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийЕсли хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр. Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииКуриные грудки — 600-800 ГраммОливковое масло — 3 Ст. ложкиРозмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч. л. )Петрушка — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуМоцарелла — 3 \4 СтакановТоматный соус — 1,5 ЧашкиПармезан — 1 \2 СтакановМасло сливочное — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.Выложите томатный соус на курицу.Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.Выложите кусочки масла на сыр.Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.
сегодня первый раз готовила куриное филе по-тоскански. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.