Рецепт риса в средиземноморском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса в средиземноморском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийморковь крупная – 1 шт.рис – 200 ггрибы вешенки – 50 гкабачок – 1/1, шт.сыр Фета – 50 гмасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияРис отварить до готовности (около 30 минут).Кабачок, морковь и грибы, нарезать тонкой соломкой. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом и поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут.Добавить отварной рис, перемешать, оставить на 10 минут. ГГотовую рисово - овощную смесь выложить на тарелку, положить кусочки сыра, перемешать.