Рецепт пиццы с яйцом и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПицца с яйцом и колбасой - довольно редкий гость на наших столах, хотя готовится такая пицца очень просто. Яйца для этой пиццы надо взбить с небольшим количеством воды, залить на основу и запечь. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 80 ГраммЯйца — 3-4 ШтукТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекОрегано — - По вкусуПомидоры - черри — 3-4 ШтукЗеленый лук (перышки) — 1-2 ШтукРецепт пошагового приготовленияКак приготовить пиццу с яйцом и колбасой?Сначала сделайте тесто для основы пиццы. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем. Сделав углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.Раскатайте тесто, выложите его на противень. По бокам загните внутрь бортики, чтобы взбитое яйцо не вылилось.Колбасу измельчите произвольно - кружочками или кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Лук мелко нарубите. Яйца взбейте венчиком с двумя столовым ложками воды.Тесто смажьте пюре из помидоров. Добавьте орегано.Выложите на тесто колбасу, помидоры и зеленый лук. Залейте взбитым яйцом.Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.Пицца с яйцом и колбасой готова!Приятного аппетита!
@К_Ерёменко, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пиццу с яйцом и колбасой по этому простому рецептику.