Рецепт легкого песто из брокколи с тыквенными семечками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого песто из брокколи с тыквенными семечками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 200 гЧеснок 1 зубчикЗеленая стручковая фасоль 140 гОливковое масло ½ чайной ложкиОчищенные семена тыквы 30 гЛистья базилика 10 гВода 3 столовые ложкиМисо паста 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.
Какой замечательный рецепт легкого песто из брокколи с тыквенными семечками - яркий, красочный и аппетитный!
Обалденный рецептик легкого песто из брокколи с тыквенными семечками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!