Рецепт сыроедческого печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: Для детейВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 85 килокалорийСыроедческое печенье очень вкусное, содержит в себе одну пользу, сохраняет все витамины и помогает оздоровить ваш организм. Обязательно приготовьте его! Кто на диете, кто нет - понравится всем! Придерживаетесь здорового питания, сыроед вы или вегетарианец или просто сладкоежка — этот десерт для вас! А рецепт, как приготовить сыроедческое печенье, до безобразия прост. Печенье получается вкусным, в меру сладким, хрустящим и сытным. Сушить его можно в дегидраторе (сушилке), на картоне на батарее, на солнце или в электрической духовке. Количество порций: 4 Ингредиенты на 8 порцийЯблоко — 4 ШтукиБанан — 1 ШтукаОрехи кешью — 100 ГраммСемечки — 50 ГраммЦедра апельсина — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияОрехи и семечки измельчите в блендере до мелких кусочков.Банан отдельно разомните вилкой.Яблоки помойте и натрите на терке.Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.Выложите массу на пергамент в пласт толщиной 0,5 см. Чем тоньше раскатаете, тем быстрее печенье приготовится. Сушите при температуре не больше 40 градусов. Я сушила 8 часов в электродуховке, дверцу оставляла приоткрытой. Для этого между дверцой и стенкой духовки оставляла деревянную лопатку.Готовое печенье разрежьте на квадратики. Приятного аппетита!