Рецепт черных блинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 214 килокалорийКогда я был маленький, у нас не было такой традиции – печь блины. Но все изменилось, когда я обзавелся своей семьей в России. Теперь это уже привычный ритуал, можно сказать, что в этом смысле я уже совсем русский человек: блины – часть нашей жизни. Но при этом я просто не могу не внести кое-что свое в это блюдо. Чернила каракатицы меняют не только цвет блинов, но и вкус - так они становятся интереснее! Ингредиенты на 5 порциймука - 430 гмолоко 3,5 % - 1 лсахар - 125 гяйца - 5 штмасло растительное - 150 млсоль - 10 гчернила каракатицы - 20 млРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к смеси добавить молоко, затем муку, соль и масло.Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут достать тесто, жарить блины на сухой сковороде.
Черные блины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить черные блины