Рецепт творожных пирожков расстегаи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных пирожков расстегаи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 243 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийТесто:Пшеничная мука 500 грКефир 250 млРастительное масло 100 млКуриные яйца 1 шт.Соль 0.5 чайн. л.Сахар 1 чайн. л.Сухие дрожжи 1.5 чайн. л.Начинка:Творог 500 грСметана 200 грСахар 100 грСмазка:Куриные яйца 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДелаем тесто но настаиваем в тепле только 30 минут, постоянно разминая.Начинку кладем на сделанные лепешки из теста. Оставляем вверх открытым.При 200 градус. выпекаем в духовке.