Рецепт блинов, запеченных с миндальным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов, запеченных с миндальным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияяйцо – 4 шт.масло сливочное – 120 гмасло для жаркимолоко – 0,5 лсоль – 1 щепоткамасло растительное – 1 ст. л.кефир (или ряженка) – 0,5 лмука – 200-250 гсахар – 1 ч. л.Для миндального кремаминдаль сырой – 280 гпудра сахарная – 250 гяйцо крупное – 2 шт.ваниль – 1 стручокмука – 50 гДля миндаьного кремамасло сливочное – 250 гРецепт пошагового приготовленияДля блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить взбитые яйца, сольи сахар. Просеять в получившуюся смесь муку, чтобы получилось однородное жидкоетесто. Влить растительное масло и перемешать.На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь тонкие блинчики.Для крема взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйца, продолжая взбивать. Стручок ванили надрезать вдоль, выскрести семена и добавить в крем. Измельчить миндаль в блендере в муку, пересыпать в миску и добавить пшеничную муку. Перемешать миндальную массу с масляной, чтобы смесь получилась однородной. Поставить получившийся густой крем в холодильник примерно на 30 мин.В каждый блинчик завернуть миндальную начинку и сложить в глубокую форму. Полить сверху растопленным маслом, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 20 мин.