Рецепт тостов с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАпельсины 1 штукаСахар 2 столовые ложкиВаниль ½ штукиСливочное масло 120 гМолотая корица 1,25 чайные ложкиМорская соль по вкусуКленовый сироп 250 млБриошь по вкусуКрем - фреш 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем - фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.
Отличный вариант приготовления тостов с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличный вариант приготовления тостов с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом. Обязательно воспользуешься рецептом!