Рецепт свиного рагу с овощами. Свинья в Шардоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного рагу с овощами. Свинья в Шардоне авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло топленое – 2 ст. л.свинина – 150 гвино Шардоне – 1/1, стаканаморковь мелкая – 4 шт.петрушка (корень)толченый чеснок – 1 зубчикфасоль стручковая – 2/2, стаканалук мелкий – 1 шт.уксус 9% – 1 ч. л.сахар – 2 щепоткиРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать маленькими кусочками, смешать с сахаром и уксусом. Лук нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружками. Фасоль обдать кипятком в дуршлаге.В сковороде обжарить свинину и лук в топленом масле.В горшок положить мясо с луком, морковь, налить 1/1, стакана кипятка, добавить соль, перец, чеснок и петрушку. Горшок накрыть крышкой, закопать по горлышко в раскаленные угли.Через 5 минут снять крышку с горшка, добавить фасоль, налить 1/1, стакана вина, накрыть крышкой, оставить кипеть еще 10 минут. Перемешать, дать покипеть еще 5 минут без крышки (жидкость должна выпариться на 1/1, ).Подавать, заправив сметаной.