Рецепт пирога с курицей грибами и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с курицей грибами и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 40 мин. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКурица 300 грСметана 300 грСыр любой 200 грГрибы 250 грЛук 3 шт.Сливочное масло 55 грЗелень 30 грПодсолнечное масло 4 стол. л.Куриные яйца 3 шт.Вода 3 стол. л.Пшеничная мука 220 грСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготавливаем ингредиентыКуриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Масло (не топить) перемешать с 1 яйцомДобавить водуДобавить пол чайной ложки солиПереложить в удобную емкостьДобавить муку и замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минутЛук мелко покрошитьГрибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут.Куриное филе остудить. Мелко нарезать.Посолить. Добавить филе.Готовим заливку.Сыр натереть на мелкой терке.Яйца 2 немного взбить.Добавить Сметану, перемешать.Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.Добавляем в начинку специи и зелень.Поставить духовку на 180 градусов. Застелить форму бумагой для выпекания и смазатьДостать тесто из холодильникаСделать бортикиВыложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.Достаем из духовкиУкрашаемХозяйке на заметкуЧтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно... Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно п... Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогре... Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой. Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься. Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря э... Если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на несколько секунд. Также можно подержать форму над паром.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирога с курицей грибами и луком очень аппетитно выглядит!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирога с курицей грибами и луком очень аппетитно выглядит!!!