Рецепт золотого «кадиллака» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: КвашениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 210 килокалорийНа чем можно кататься по раскаленной Калифорнии? На чем угодно, разумеется, но лучше всего на «кадиллаке» с открытым верхом цвета слоновой кости. Подъехать к бару, беспечно бросить тачку и зайти в кондиционированный рай, чтобы угостить подружку прекрасным коктейлем. А может, уже и ехать никуда не надо? Один из классических американских коктейлей с западного побережья придуман в том самом городке El Dorado — в самом сердце «золотой лихорадки». Ингредиенты на 7 порцийGalliano 30 млCreme de Cacao 30 млсливки молочные 30 мллед по вкусуРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Интенсивно взбейте все ингредиенты в шейкере со льдом и процедите в коктейльный бокал.