Рецепт густого куриного супа в азиатском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 495 килокалорийПростой пошаговый рецепт густого куриного супа в азиатском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 495 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЦукини 1 кгКуриные бедра 1 кгСладкий красный лук 2 штукиИмбирь 10 гЧеснок 6 зубчиковПомидоры 3 штукиКокосовое молоко 200 гПаста орзо 50 гЛимонная трава 1 стебельРастительное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Разогреть в сотейнике масло и добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение нескольких минут, после чего добавить очищенные имбирь и чеснок.2. Куриные бедра очистить от кости, а мясо нарезать крупными кубиками. Обжарить до золотистого цвета.3. Добавить цукини, нарезанные кубиками того же размера, что и мясо. Посолить, поперчить, положить лимонную траву. Тушить минут 5. За это время из мяса выделится некоторое количество жидкости.4. Перемешать, добавить кокосовое молоко, довести до кипения, загустить пастой орзо (или лапшой) и тушить столько времени, сколько указано на упаковке.5. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанные кислые помидоры, а за пару минут — измельченные ароматные травы. Петрушка — самый нейтральный вариант. Впрочем, одинаково хорошо будет работать любая зелень на ваш вкус.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт густого куриного супа в азиатском стиле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!