Рецепт печенья с хурмой и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья с хурмой и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций5 стакана размягченного сливочного масла1 стакан сахара1 яйцо1,5 стакана муки0,5 чайной ложки молотой корицы0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха1/1, чайной ложки гвоздики1/1, чайной ложки соли1 стакан мякоти хурмы1 чайная ложка пекарской соды1 стакан изюма1 стакан рубленых орехов пеканРецепт пошагового приготовленияВзбейте масло, постепенно добавляя в него сахар.Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.Муку смешайте со специями и солью и присоедините к кремовой массе.Хорошо перемешайте.Мякоть хурмы смешайте с содой и добавьте в тесто.Размешайте, добавьте изюм и орехи.Когда тесто будет хорошо вымешано (изюм и орехи должны быть равномерно распределены), выкладывайте его столовой ложкой на смазанный маслом противень.Выпекайте при температуре 180 С в течение 12-15 минут.Теста должно хватить на 35-40 штук печенья.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печенье с хурмой и изюмом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье с хурмой и изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!