Рецепт пасты с беконом и томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийБекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. Если любите макароны – этот рецепт для вас. Порежьте все ингредиенты – бекон, лук, сельдерей, чеснок и помидоры без кожицы и семян. Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Получившийся соус смешайте с отваренными макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииБекон — 120 ГраммМакароны — 450 ГраммТоматы — 900 ГраммЛук — 1 ШтукаЧерешок сельдерея — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаИтальянская приправа — 1 Чайная ложкаКрасный перец — 0,25 Чайных ложкиСоль — 0,25 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияНарежьте бекон кубиками.Также порежьте лук, сельдерей и чеснок.Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем поместите их в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками, удалив семена.Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут.Отварите макароны до готовности, слейте воду и смешайте с получившимся соусом. Сразу можно подавать на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали пасту с беконом и томатным соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт пасты с беконом и томатным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!