Рецепт «Бантиков» в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Бантиков» в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМакароны «бантики»Сливки 20 % - ной жир. — 60 гСыр плавленый (сливочного) — 100 гСольПерецЗеленьСосиски — 2 штРецепт пошагового приготовленияОтварите в подсоленной воде «бантики».На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски.Обжарьте.Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне.Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!