Рецепт куриной грудки с сыром «Ариана» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийСочная и нежная запеченная куриная грудка с сыром в духовке, идеальный ужин на любом столе. Хрустящая корочка из сыра преображает вкус куриной грудки. Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 1 штСыр прибалтийский (Сиртаки) — 50 гСметана 10 % - ной жир. — 3 ст. л.Растительное масло — 2 ст. л.Зубчик чеснока — 2 штПерец черный молотый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части.Хорошо промыть и обсушить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем.Сделать вилкой проколы на стороне с кожей. В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок. Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон. Выложить в форму смазанную растительным маслом. Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С. Достать из духовки. Выложить на блюдо c овощами. Куриная грудка с сыром «Ариана» готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриную грудку с сыром «ариана»