Рецепт редьки с квасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт редьки с квасом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийзеленый лук и зеленьквас хлебный домашний – 250 млсметаначерная редька – 1 шт.вареная картошка – 2 шт. среднихРецепт пошагового приготовленияРедьку натереть на средней терке, картофель порезать мелким кубиком, зеленый лук порезать, зелень порезать. Все положить в глубокую тарелку, посолить и залить квасом. Добавить сметану.