Рецепт быстрого хлеба с инжиром и фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское меню, ХлебСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 609 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого хлеба с инжиром и фундуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 609 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФундук 60 гАпельсиновый сок ¾ стаканаИнжир 190 гСахар ½ стаканаЦедра апельсина 1 столовая ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1,5 стаканаЯичный белок 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиСода 1,5 чайные ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 15 минут до румяного состояния. Переложите в полотенце и встряхните, чтобы отшелушилась кожица. Мелко порежьте орехи.3. Доведите до кипения апельсиновый сок. Мелко порежьте инжир и переложите в миску. Залейте горячим соком и оставьте на 15 минут.4. В миске смешайте сахар, растительное масло, яйцо, белок и инжир с соком.5. В большую миску просейте муку, добавьте соду и соль. Перемешайте и сделайте отверстие в центре. Вылейте в него инжирную смесь и вымесите тесто.6. Выложите тесто в смазанную маслом форму в виде буханки, разровняйте и посыпьте орехами. Выпекайте 45 минут до готовности. Охладите в форме 10 минут, затем переложите на блюдо.
Рецепт быстрого хлеба с инжиром и фундуком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо