Рецепт острого свиного шашлыка в маринаде из айрана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ПасхуВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 215 килокалорийОстрый свиной шашлык в маринаде из айрана получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Грядет сезон шашлыков, я советую попробовать приготовить такой шашлык. У меня был свиной окорок - не лучшее мясо для шашлыка, но благодаря маринаду блюдо получилось отменным! Ингредиенты на 5 порцийсвинина (у меня окорок) — 1 кглук репчатый — 2 штайран — 1 стак.красный острый перец — 1 ст. л.черный молотый перец — 1 ст. л.Хмели - сунели — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать средними кусками, лук - полукольцами. Добавить специи.Влить айран.Перемешать. Мариновать 12 часов.Нанизать на шампура, печь на высоте 10 см, часто поворачивать.Довести до готовности.Подать шашлык горячим. Приятного аппетита!
Посмотрела на фото острого свиного шашлыка в маринаде из айрана, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик острого свиного шашлыка в маринаде из айрана. Iqzvqonou, спасибо!!!