Рецепт супа «Морского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа «Морского» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлук 150 грис 100 гчеснок 2 зубчикамасло подсолнечноесольрыба (филе) 300 гкоктейль из морепродуктов 500 гРецепт пошагового приготовленияРис отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Рыбу нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить рыбу, жарить 5 минут.Влить 2.5 л воды.Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.Добавить рис, варить еще 2-3 минуты.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.