Рецепт пирожного «Картошка» с красным вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного «Картошка» с красным вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное печенье 700 гСгущенное молоко 1 банкаГрецкие орехи 65 гСливочное масло 200 гКакао - порошок 5 столовых ложекКрасное сухое вино 3,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистить орехи.Печенье и орехи пропустить через мясорубку.Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.