Рецепт салата с говядиной и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с говядиной и виноградом тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкоричневый сахар демерара – 2 ч. л.кинза (измельченная зелень) – 2 ст. л.говяжья вырезка – 500 гочищенный корень имбиря – 2,5 смчеснок – 3 зубчикабелый и черный виноград – по 100 гмасло растительное – 2 ст. л.жареные кунжутные семена – 1 ч. л.сольперец красный острый – 1 шт.салат листовой – 150 гРецепт пошагового приготовленияМясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо.
сегодня первый раз готовила салат с говядиной и виноградом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с говядиной и виноградом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Салат с говядиной и виноградом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.