Рецепт говяжьей вырезки с луково–апельсиновой закуской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 569 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьей вырезки с луково–апельсиновой закуской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 569 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМед 1 столовая ложкаХересный уксус 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло ¼ стаканаЧеснок 2 зубчикаКрасный лук ½ головкиОливки без косточек 0,3 стаканаРубленая петрушка ¼ стаканаАпельсины 1 штукаГовяжья вырезка 700 гРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте мед и уксус. Посолите и поперчите. Затем, постоянно взбивая, введите оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанные тонкими кружками оливки, очищенные от кожи и прожилок сегменты апельсина, нарезанные небольшими кусочками, и петрушку.Хорошо посолите и поперчите мясо.Возьмите сковороду и поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте и добавьте немного растительного масла. Выложите мясо и жарьте 6–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.Порежьте мясо на куски, сверху выложите луково–апельсиновую закуску.