Рецепт замороженного зеленого лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 20 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженного зеленого лука авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 20 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЛук зеленый 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияТак хочется иногда добавить красок зимой в суп, предать ему летний окрас. Я предлагаю заморозить зеленый лук, это очень удобно и просто. Вам понадобиться свежий зеленый лук.Лук промыть хорошо под проточной водой, убрать если есть суховатости. Мелко нарезать.Разложить аккуратно лук на полке для быстрой заморозки, поставить в морозилку на 30 минут. Если Ваш холодильник не поддерживает данной функции, используйте обычную деревянную доску для нарезки овощей.Через пол часа достать лук с морозилки, аккуратно собрать в полиэтиленовый пакет.Выпустить весь лишний воздух плотно завязать. Положить в холодильник до зимы.