Рецепт салата с куриным филе, огурцами и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриным филе, огурцами и орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 40 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции200 г куриного филе200 г огурцов200 г яблок50 г грецких ореховпекинская капуста или зеленый салатлимон2–3 зубчика чеснока4–5 ст. л. растительного масласольперецРецепт пошагового приготовленияФиле отварить до готовности (варить 20 минут после закипания). Остудить.Мелко нарезать.Огурец нарезать кубиками.Капусту нарезать (салат порвать руками).Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.Орехи измельчить.Сделать заправку. Для этого в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить сок половины лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Смешать салат (капусту), филе, огурец, яблоко, орехи.Добавить заправку, перемешать.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с куриным филе, огурцами и орехами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!