Рецепт бутербродов с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 29 килокалорийСытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 1 порцияШампиньоны — 70 ГраммСыр — 60 ГраммХлеб — 5 ЛомтиковПомидор — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПучок укропа — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бутерброды с шампиньонами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!