Рецепт рулета из грудинки свиной Пенечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийСытная, сочная, красивая закуска для новогоднего стола, праздника Великолепная закуска! Рулет из грудинки свиной в таком оформлении хорош для новогоднего застолья! Ингредиенты на 4 порцииСвинина 250 грШампиньоны 50 грКуриные яйца 3 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Пшеничная мука 30 грПанировочные сухари 50 грРастительное масло 2 стол. л.Зелень 50 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.Перчим и солим по вкусу.На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.Жарим во фритюре на протяжении десяти минутМожно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки.Украшаем по вкусу зеленью.
Рецепт рулета из грудинки свиной пенечки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рулет из грудинки свиной пенечки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!