Рецепт огуречных "лодочек" с печенью трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт огуречных "лодочек" с печенью трески домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции100 г консервированной печени трески1 яйцо, сваренное вкрутуюогурецлук зеленый – 1 пучоксоль2–3 веточки укропаРецепт пошагового приготовленияОгурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать «лодочкам» устойчивость.Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.Выложить начинку в «лодочки».