Рецепт рыбной солянки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбной солянки тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимаслинысемга 500 главровый листтоматная паста 3 ст. л.каперсы 1 ст. л.зеленьРецепт пошагового приготовленияФиле семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон.Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 минут.К смеси присоединнить кусочки семги и обжарить.Добавить нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец.Залить все рыбным бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.К готовому блюду добавить маслины и зелень по вкусу.