Рецепт торта Нежность с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта Нежность домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциижелатин в гранулах – 10 гмука просеянная – 140 гперсиковый сироп – 3 ст. л.яйцо – 4 шт.сахар – 120 гсливки – 200 гтворог – 450 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с тремя столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать.Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в духовку нагретую до 180°C на 30 минут.Готовый корж достать из формы и дать ему остыть. Приготовить крем. Желатин замочить в 1/1, стакана холодной воды и оставить набухать на 40-60 минут. Сливки нагреть на плите, когда начнут закипать, добавить сахар и разбухший желатин. Как только смесь начнет закипать - снять с огня.Творог, сливки с желатином и сахаром положить в блендер. Еще чуть теплый корж пропитать персиковым сиропом. Бортики формы убирать не нужно. Сверху выложить получившийся крем. Поставить на 1 час в холодильник. Застывший крем украсить свежими фруктами.