Рецепт лаваша с начинкой, жаренный на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 69 килокалорийОбожаю такие штучки из лаваша. Они отлично утоляют голод и всегда очень вкусные. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийТонкий лаваш — 1 ШтукаСметана — 100 ГраммСыр твердый — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияТонкий лист лаваша смажьте сметаной с одной стороны. Посолите.Натрите на терку твердый сыр. Выложите его по всему лавашу.Поверх сыра выложите любую начинку. У меня это нарезанные помидоры, зелень, кусочки ветчины. Можно дополнить несколькими видами сыра, болгарским перцем, другими специями.Сверните в рулетик и нарежьте на кусочки.На сухой сковороде обжарьте с двух сторон.Подайте к столу горячими.
Мы тоже недавно первый раз делали лаваш с начинкой, жаренный на сковороде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем