Рецепт соуса с чеддером с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса с чеддером французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсоль100 мл цельного молока2 ст. л. просеянной муки1,5 чашки тертого сыра чеддермасло сливочное – 2 ст. л.0,5 ч. л. порошка горчицыРецепт пошагового приготовленияРастопить сливочное масло, добавить муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влить молоко. Томить соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавить сыр и, перемешивая, распустить его. Приправить солью и перцем.
Мы тоже недавно первый раз делали соус с чеддером. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем