Рецепт мяса по-домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по-домашнему итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвинина (шея) 150 гшампиньоны 60 глук 50 гсыр (Гауда, тертый) 2 ч. л. с горкоймасло растительноесоль по вкусуперец по вкусумайонез 2 ч. л. с горкойкартофель (пюре) 150 гпомидоры 1/1, шт.петрушка (для подачи) веточкаРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.Посолить и поперчить.Обжарить с двух сторон на растительном масле.В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.Жареные куски мяса выложить на противень.На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.На тарелку для подачи выложить картофельное пюре.Рядом выложить помидоры.И запеченное мясо.Украсить зеленью петрушки.Мясо по - домашнему готово! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - volgin77 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.