Рецепт картофеля отварного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля отварного украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКартофель 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Вода 1 л.Поваренная соль 0.5 ч. ложкИтальянские травы 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияДля приготовления отварного картофеля я буду использовать такие продукты: картошку, лук, соль, итальянские травы.Картофель очищаю и мою. Нарезаю крупными кусками.В подходящую ёмкость наливаю воду, кладу луковицу и бросаю картофель. Ставлю на огонь. Ввожу соль.Когда картофель закипит, ввожу итальянские травы. Закрываю крышкой и варю до готовности. Главное не переварить, чтобы куски картофеля оставались целыми.Отварной картофель готов. Можно подавать со сметаной. По желанию можно украсить зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали картофель отварной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила картофель отварной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.