Рецепт соленого крекера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, ПикникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПростой пошаговый рецепт соленого крекера итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 80 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций2 стакана муки1 стакан сливок3 ч. л. сливочного масла1 пучок нарезанного базилика1 1/1, ч. л. соли1 ч. л. сахараморская сольРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180°C.Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью.Выпекать примерно 10 минут.