Рецепт свинины на пару с овощным карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины на пару с овощным карри тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 200 гКрасная паста карри 2 столовые ложкиКокосовое молоко 250 млЛистья лайма 1 штукаРыбный соус 2 столовые ложкиКитайская капуста 300 гРецепт пошагового приготовленияСобрать «масло» с кокосового молока.В большой миске смешать порезанную очень мелко свинину, кокосовое молоко, пасту карри, вымоченный в течение 10 минут и нарезанный лист каффирского лайма, рыбный соус. Попробовать, не надо ли добавить еще сахара или рыбного соуса, вы не сможете добавлять приправы во время готовки на пару. Соус должен быть сладким, острым, но немного соли должно чувствоваться.Выложить фольгой емкость, которую позже поместить в пароварку. Положить в центр вымытые и высушенные овощи (китайскую капусту или шпинат и лук - порей в любой комбинации), сверху накрыть свининой в соусе и положить сверху листья свежего кориандра.Готовить в пароварке в течение 20 минут. Подавать с 4 столовыми ложками кокосового «масла», положенным сверху.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину на пару с овощным карри
Вкуснятина, обожаю свинину на пару с овощным карри Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uooyyeo
Свинина на пару с овощным карри для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.