Рецепт свиной отбивной воздушной с гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной отбивной воздушной с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвиная вырезка 720 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 100 г.Спагетти 300 г.Растительное масло 2 ст. ложкЛук зеленый 0.5 пучокЧеснок 2 шт.Томатное пюре 350 г.Перец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуГорчица 2 ст. ложкОливковое масло 1 ст. ложкВода 150 мл.Сахар 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияОтбивными сейчас удивить никого нельзя, но если вы приготовите их по этому рецепту, они удивят ваших близких, нежные, воздушные, очень вкусные! Нам понадобится свиная вырезка.Каждый кусочек отбиваем. Чтобы сделать это аккуратно, поместите кусочек мяса в полиэтиленовый пакет и отбивайте. Кусочки мяса не будут разбрызгиваться. Вырезку нарезаем на порционные куски.Ломтики мяса посыпьте перцем и солью и помассируйте.На каждый ломтик выдавите кусочек горчицы.Горчицу разотрите по всей поверхности. Делаем мы это для того, что горчица закрывает поры мяса и во время жарки оно не отдаёт свои соки. Отбивные складываем стопочкой и ставим в холодильник на два часа, чтобы мясо хорошо замариновалось.Яйца разделите на желтки и белки. Желтки слегка разбить вилкой.Белки взбить в пену со щепоткой соли.Мясо сначала смазываем желтком, зачем панируем в муке, и в последнюю очередь в белке.Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарить отбивные с двух сторон.Наливаем в кастрюлю три литра воды, добавляем по вкусу соли. Отвариваем спагетти до готовности.Откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем в кастрюлю. Чтобы спагетти не слипались заправьте их столовой ложкой оливкового масла.Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.К луку добавляем томатное пюре, пассеруем вместе две, три минуты, и доливаем воду сто пятьдесят миллилитров.Зелёный лук и чеснок мелко нарезаем.К соусу добавляем воду, соль, перец, лук, чеснок, тщательно перемешиваем.Нежнейшие, воздушные отбивные, нейтральные по вкусу спагетти дополняет замечательный кисло - сладкий соус.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик свиной отбивной воздушной с гарниром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Макушина Д, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свиную отбивную воздушную с гарниром по этому простому рецептику.