Свиная отбивная воздушная с гарниром

  1. Макушина Д

    Макушина Д Макушина Джульетта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55

    Рецепт свиной отбивной воздушной с гарниром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Свиная отбивная воздушная с гарниром
    Простой пошаговый рецепт свиной отбивной воздушной с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 185 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиная вырезка 720 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 100 г.
    • Спагетти 300 г.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Лук зеленый 0.5 пучок
    • Чеснок 2 шт.
    • Томатное пюре 350 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Горчица 2 ст. ложк
    • Оливковое масло 1 ст. ложк
    • Вода 150 мл.
    • Сахар 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отбивными сейчас удивить никого нельзя, но если вы приготовите их по этому рецепту, они удивят ваших близких, нежные, воздушные, очень вкусные! Нам понадобится свиная вырезка.
    2. Каждый кусочек отбиваем. Чтобы сделать это аккуратно, поместите кусочек мяса в полиэтиленовый пакет и отбивайте. Кусочки мяса не будут разбрызгиваться. Вырезку нарезаем на порционные куски.
    3. Ломтики мяса посыпьте перцем и солью и помассируйте.
    4. На каждый ломтик выдавите кусочек горчицы.
    5. Горчицу разотрите по всей поверхности. Делаем мы это для того, что горчица закрывает поры мяса и во время жарки оно не отдаёт свои соки. Отбивные складываем стопочкой и ставим в холодильник на два часа, чтобы мясо хорошо замариновалось.
    6. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки слегка разбить вилкой.
    7. Белки взбить в пену со щепоткой соли.
    8. Мясо сначала смазываем желтком, зачем панируем в муке, и в последнюю очередь в белке.
    9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарить отбивные с двух сторон.
    10. Наливаем в кастрюлю три литра воды, добавляем по вкусу соли. Отвариваем спагетти до готовности.
    11. Откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем в кастрюлю. Чтобы спагетти не слипались заправьте их столовой ложкой оливкового масла.
    12. Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
    13. К луку добавляем томатное пюре, пассеруем вместе две, три минуты, и доливаем воду сто пятьдесят миллилитров.
    14. Зелёный лук и чеснок мелко нарезаем.
    15. К соусу добавляем воду, соль, перец, лук, чеснок, тщательно перемешиваем.
    16. Нежнейшие, воздушные отбивные, нейтральные по вкусу спагетти дополняет замечательный кисло - сладкий соус.
    17. Приятного аппетита!
     

  2. Dqnwreai

    Dqnwreai Ибдиева Валентина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик свиной отбивной воздушной с гарниром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Аня_С нравится это.
  3. Ozooiakoa

    Ozooiakoa Михалькевич

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    81
    Я с дочкой делаем свиную отбивную воздушную с гарниром. Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Miucxvoeo

    Miucxvoeo Стругина Инна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    97
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    ЭллаЭ нравится это.
  5. ТатаЛ

    ТатаЛ Липченко Тата

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  6. tsymbarenko83

    tsymbarenko83 Ася

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    я слабо разбираюсь в свиной отбивной воздушной с гарниром, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  7. ТаняЛ

    ТаняЛ Латыпова Таня

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свиной отбивной воздушной с гарниром
     
  8. Idixhstu

    Idixhstu Тася

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Алла_В нравится это.
  9. Jrndpzja

    Jrndpzja Казарова Майя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    @Макушина Д, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить свиную отбивную воздушную с гарниром по этому простому рецептику.
     
    Лыжина М и Icelgsrf нравится это.