Рецепт булочек с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 538 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКруглая булочка 4 штукиКонсервированные шампиньоны 2 банкиКуриное филе 300 гСливки 20% - ные 200 гРепчатый лук 1 головкаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияГрибы и лук мелко режем.Обжариваем грибы и лук на растительном масле.Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.