Рецепт зраз с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе - 500 гСвинина - 500 гЛук репчатый - 4 штЗелень - 1 пучокШампиньоны - 200 гРастительное масло - 100 млСухари для панировки - 3 ст ложкиСоль - по вкусуПерец черный - по вкусуСпеции - по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля приготовления смешанного фарша пропустить через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук (2-3 головки), чеснок (по желанию), зелень.Приготовленный фарш посолить, добавить свеже измельченный перец и любимые специи. Фарш тщательно вымешать до однородности, «отбить» до гладкой консистенции.Шампиньоны очистить (снять с шляпки тонкую кожицу), нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами.Обжарить лук, затем добавить грибы на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.Руки смочить водой, на ладошку выложить ложку с хорошим верхом фарша, разровнять фарш, выложить на него ложку луково - грибной начинки, мокрыми руками сформировать зразу, следить, чтобы зраза была без разрывов. Запанировать каждую зразу в сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета, затем на низком огне потушить до готовности либо выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.