Рецепт теплого салата из пасты с овощами и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийСочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу! Ингредиенты на 4 порциисоль – по вкусумаслины каламата – 1 горстьпаста крупные ракушки – 250 гсушеный перец чили – 1/1, стручкасладкий зеленый перец – 3 шт.мясистые помидоры – 3-4 шт.масло оливковое – 4 ст. л.салат руккола – небольшой пучоккрасный винный уксус – 2 ст. л.чеснок крупный – 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияПерцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать «пропотеть». Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками.Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста.Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.
готовила теплый салат из пасты с овощами и маслинами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта