Рецепт лечо по-казански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовка, салатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: Кухонный комбайн, мясорубкаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 144 килокалорийЛечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда. Ингредиенты на 8 порцийперец болгарский 1,5 кгпомидоры 1 кгморковь 200 гчеснок 50 гсахар 100 гпетрушка 15 гукроп 15 гперец чили 7 гмасло растительное 90 млуксус 9% 50 млсольРецепт пошагового приготовленияПерец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Морковь натереть, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Зелень, чеснок и чили мелко нарезать.Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Тушить 1 час.Лечо готово. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЛе́чо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лечо по-казански! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно лечо по-казански часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.