Рецепт нежного мяса страуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийГотовим мясо страуса! Аромат и вкус непревзойдённые Быстро готовится, но главное не пересушить. Вам понравится. Ингредиенты на 4 порцииМясо страуса 250 грВино красное 2 стол. л.Оливковое масло 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияСтраусиное мясо отлично впитывает аромат специй. Не жирное и питательное.Мякоть нарезаем порционным кусочкам. Можно кубиками. В миске смешать подсолнечное масло и вино. В этом маринаде выдержать кусочки мяса четверть часа. Нагреть духовку до 210 градусов и запекать 15 минут. Подаём с любимым гарниром. Соус тоже подойдёт любой. Приятного аппетита!
@Ozuupuul, очень интересная идея! ща попробуем приготовить нежное мясо страуса по этому простому рецептику.